MENU PLANCHA

COCKTAIL  ATELIER  PLANCHA  ET REPAS ASSIS 50.00 €
 
  • COCKTAIL APERITIF

Vasque de Kir ou de Planteur à volonté

Jus de fruits, Sodas, Eau minérale à volonté

Assortiment d’amuses bouches à volonté

Farandole de canapés Traiteur (8 par pers ) – 3 chauds et 5 froids

Assortiments de petites verrines aux multiples saveurs ( 2 par personne)

 

  • PLANCHAS ET ATELIER AVEC VIN DE GAILLAC

 

– PLANCHA — cuisinier-en-tenue-devant-vous

3 brochettes : 1 magret raisin, 1 poulet Paprika, 1 gambas et poivrons

1 petit manchon de pintadeau tex mex OU panier de legumes crus et croquants

 

  • ATELIERS

Foie gras de FRANCE mi-cuit et pain grillé (2 canapés/personne).

Jambon de pays sur son présentoir à volonté

MENU EXCELLENCE 

  • MISE EN BOUCHE

Cassolette de Saint Jacques au vin de Gaillac

OU Médaillon de tartare de saumon et mesclun

OU Petite salade de chèvre chaud sur toast 

OU Gratinée de Fruits de Mer sauce safranée

OU Cœurs de Canards en persillade sur mesclun, vinaigrette huile de noix 

 

  • PLAT 

 Émincé de Magret de canard grillé

OU Rôti de bœuf façon Tournedos

OU Escalope de Noix de Veau

OU Fondant de pintadeau farce à la Forestière

OU Cuisse de canard confite sur lit de pleurotes

OU Souris d’Agneau confite et son jus au thym, suppl 2.00 €

+ 2 légumes

 

  • FROMAGE Ardoise de 3 Fromages : Roquefort, Bethmale, Cabécou
  • DESSERT – Gâteau des mariés sur présentoir OU 4 mignardises par personne
  • OPTIONS COMPRISES – Service, Vaisselle, Déplacement, Nappage non tissé et serviettes idem

Vins AOC Gaillac Rouge et rosé, eau minérale, café, pain

 

VOTRE MENU SAVEUR 28€

      • ENTRÉE

Salade Gersoise aux gésiers, noix et jambon de magret

OU Cassolette de Pétoncles et julienne de légumes

OU Salade de Saint Marcellin rôti au miel

OU Terrine de la Mer et mesclun à l’huile d’olives

Supplément Médaillon de foie gras mi-cuit 2 €

 

      • PLAT

Caille désossée farcie, sauce raisins

OU Gigolette de volaille confite sauce suprême

OU Rôti de Bœuf à la bordelaise

OU Cuisse de Canette au miel et au citron

OU Gigot d’Agneau et crème d’ail

+ 2 Accompagnements

 

      • FROMAGE Ardoise de trois fromages
      • DESSERT 

Gâteau des mariés sur présentoir

      • OPTIONS COMPRISES – Service, Déplacement, Nappage non tissé serviettes idem, vaisselle

Vins AOC (GAILLAC Rouge et rosé), eau minérale, café, pain

BUFFET MARIAGE 31€

      • ASSORTIMENT DE MINI GOURMANDISES 
      • CHAUDS :

Cassolette de magret à la forestière Cassolette de Saint Jacques et-fondue de poireaux

Mini burger Queue de crevette, mini blinis et crème de chorizo

      • FROIDS :

2 Verrines de saison par personne

      •  ATELIERS dégustation 

Foie gras sur pain grillé Découpe de jambon de pays

      • PLANCHES DE VIANDES FROIDES –

Rôti de bœuf, Rôti de porc

– CORNET DE FRITES –

– SALADES – choisir 2 salades

Taboulé a la menthe OU Piémontaise OU Salade riz poulet poivrons OU

Salade de pâtes thon et surimi OU Salade de blé tendre crevettes curry OU

Salade de pois chiches, oignons et cumin OU Salade haricots verts aux agrumes

 

      • BUFFET DE FROMAGES de FRANCE

     brie, roquefort, chèvre avec pain de campagne

      • DESSERTS

     buffet de pâtisseries et fruits de saisons

      • BOISSONS

     eau minérale
     vin rosé et vin rouge  AOC
    café