MENU PLANCHA
- COCKTAIL APERITIF
Vasque de Kir ou de Planteur à volonté
Jus dd fruits, sodas, Eau minérale à volonté
Panier de légumes crus et croquants
Farandole de canapés Traiteur (8 par pers ) – 3 chauds et 5 froids
Assortiments de petites verrines aux multiples saveurs ( 2 par personne)
- PLANCHAS ET ATELIER
– PLANCHA — cuisinier-en-tenue-devant-vous
3 brochettes : 1 magret raisin, 1 poulet Paprika, 1 gambas et poivrons
- ATELIERS
Decoupe de Saumon fumé , mini blinis et créme citronée
Jambon de pays sur son présentoir à volonté
MENU EXCELLENCE
- MISE EN BOUCHE
Cassolette de Saint Jacques au vin de Gaillac
OU Médaillon de tartare de saumon et mesclun
OU Petite salade de chèvre chaud sur toast
OU Gratinée de Fruits de Mer sauce safranée
OU Cœurs de Canards en persillade sur mesclun, vinaigrette huile de noix
- PLAT
Émincé de Magret de canard grillé
OU Rôti de bœuf grillé
OU Escalope de Noix de Veau
OU Fondant de pintadeau farce à la Forestière
OU Cuisse de canard confite sur lit de pleurotes
OU Souris d’Agneau confite et son jus au thym, suppl 3.00 €
+ 2 légumes
- FROMAGE Ardoise de 3 Fromages : Roquefort, Bethmale, Cabécou
- DESSERT – Gâteau des mariés sur présentoir OU 4 mignardises par personne
- OPTIONS COMPRISES – Service, Vaisselle, Déplacement, Nappage non tissé et serviettes idem
Vins AOC Gaillac Rouge et rosé, eau minérale, café, pain
VOTRE MENU SAVEUR 42€
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- ENTRÉE
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Salade Gersoise aux gésiers, noix et jambon de magret
OU Cassolette de Pétoncles et julienne de légumes
OU Salade de Saint Marcellin rôti au miel
OU Terrine de la Mer et mesclun à l’huile d’olives
Supplément Médaillon de foie gras mi-cuit 2 €
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- PLAT
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Caille désossée farcie, sauce raisins
OU Gigolette de volaille confite sauce suprême
OU Rôti de Bœuf à la bordelaise
OU Cuisse de Canette au miel et au citron
OU Gigot d’Agneau et crème d’ail
+ 2 Accompagnements
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- FROMAGE Ardoise de trois fromages
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- DESSERT
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Gâteau des mariés sur présentoir
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- OPTIONS COMPRISES – Service, Déplacement, Nappage non tissé serviettes idem, vaisselle
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Vins AOC (GAILLAC Rouge et rosé), eau minérale, café, pain
BUFFET MARIAGE 37€
- ASSORTIMENT DE MINI GOURMANDISES
- CHAUDS :
Cassolette de magret à la forestière Cassolette de Saint Jacques et-fondue de poireaux
Mini burger Queue de crevette, mini blinis et crème de chorizo
- FROIDS :
2 Verrines de saison par personne
- ATELIERS dégustation
Foie gras sur pain grillé Découpe de jambon de pays
- PLANCHES DE VIANDES FROIDES –
Rôti de bœuf, Rôti de porc
– CORNET DE FRITES –
– SALADES – choisir 2 salades
Taboulé a la menthe OU Piémontaise OU Salade riz poulet poivrons OU
Salade de pâtes thon et surimi OU Salade de blé tendre crevettes curry OU
Salade de pois chiches, oignons et cumin OU Salade haricots verts aux agrumes
- BUFFET DE FROMAGES de FRANCE
brie, roquefort, chèvre avec pain de campagne
- DESSERTS
buffet de pâtisseries et fruits de saisons
- BOISSONS
eau minérale
vin rosé et vin rouge AOC
café