Méchoui méthode Valcie

C’est vous le chef de votre Méchoui parlez en à vos amis ils seront conquis!

Vous serez le CHEF d’une journée mémorable entre ami ou collègues de travail c’est grâce à la méthode VALCIE* et un prix de revient PAS CHER par apport à la qualité des produits finis soit 360 € ( porcelet ) ou 390 € ( agneau ) pour 40 à 50 invités !

Nous vous proposons la formule VALCIE le TOUT INCLUS à savoir:

– la location d’un tourne broche électrique pour la journée

– 1 agneau OU 1 porcelet  de lait accroché et donc prêt à cuire

– le charbon de bois nécessaire

– la sauce de cuisson élaboré pour vous par le PICOTIN GOURMAND

– la garniture pour 50 personnes

– le prêt de l’ensemble de découpe

– la possibilité de réaliser une entrée façon PICOTIN GOURMAND: Nous contacter 

Notre but que votre réception soit à la hauteur de vos espérances !

PLATS CUISINES 9€50 PAR PERSONNE
exemple : paella, cassoulet, civets, etc …