
Méchoui méthode Valcie
C’est vous le chef de votre Méchoui parlez en à vos amis ils seront conquis!
Vous serez le CHEF d’une journée mémorable entre ami ou collègues de travail c’est grâce à la méthode VALCIE* et un prix de revient PAS CHER par apport à la qualité des produits finis soit 360 € ( porcelet ) ou 390 € ( agneau ) pour 40 à 50 invités !
Nous vous proposons la formule VALCIE le TOUT INCLUS à savoir:
– la location d’un tourne broche électrique pour la journée
– 1 agneau OU 1 porcelet de lait accroché et donc prêt à cuire
– le charbon de bois nécessaire
– la sauce de cuisson élaboré pour vous par le PICOTIN GOURMAND
– la garniture pour 50 personnes
– le prêt de l’ensemble de découpe
– la possibilité de réaliser une entrée façon PICOTIN GOURMAND: Nous contacter
Notre but que votre réception soit à la hauteur de vos espérances !
PLATS CUISINES 9€50 PAR PERSONNE
exemple : paella, cassoulet, civets, etc …