Méchoui méthode Valcie

                                                  EBLOUISSEZ VOS CONVIVES 

Pour une journée mémorable entre ami ou collègues de travail pensez  à la méthode VALCIE* et un prix de revient PAS CHER par apport à la qualité des produits finis soit 360 € ( porcelet ) ou 390 € ( agneau ) plus le forfait cuisinier ( nous contacter pour le tarif) pour 40 à 50 invités !

Nous vous proposons la formule VALCIE le TOUT INCLUS à savoir:

– 1 agneau OU 1 porcelet  de lait accroché et donc prêt à cuire

– le charbon de bois nécessaire

– la sauce de cuisson élaboré pour vous par le PICOTIN GOURMAND

– la garniture pour 50 personnes

– la possibilité de réaliser une entrée façon PICOTIN GOURMAND: Nous contacter 

Notre but que votre réception soit à la hauteur de vos espérances !

PLATS CUISINES 9€50 PAR PERSONNE
exemple : paella, cassoulet, civets, etc …